НИЗКИЕ ЦЕНЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Статьи

Антисептик Сенеж Сауна предназначен для защиты древесины внутри бань и саун от плесневых, окрашивающих и дереворазрушающих грибов, водорослей и насекомых-древоточцев в условиях интенсивного циклического увлажнения и воздействия высоких температур. Впервые на рынке, благодаря дополнительному антимикробному эффекту, Сенеж Сауна уничтожает бактерии — возбудители инфекционных заболеваний людей, характерные для мест общего пользования.

Компания SOUDAL — крупнейший мировой производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений для профессиональных клиентов. Бельгийская семейная компания, основанная и возглавляемая по сей день Виком Свертсом (Vic Swerts), существует уже более 50 лет и осуществляет поставки в 130 стран.

Мебельный щит представляет собой тонкий листовой материал, изготовленный из древесины. В основном он имеет прямоугольную форму и изготавливают его из хвойных пород деревьев, например таких как ель и сосна. Но иногда можно встретить щиты, изготовленные и из березы, но они не так популярны так как береза не обладает необходимой прочностью и из такого щита ничего не изготовишь и нигде его не используешь.

Топливный материал немецкого бренда Ruf представляет собой брикеты, которые состоят из опилок и отходов качественной древесины, как твердых, так и мягких пород, при этом в состав не входят кора и другие неликвиды лесной промышленности.

Вагонка «Штиль» представляет собой панели вагонки, которые позволяют при монтаже создать идеально ровную поверхность. Такая обшивка выглядит эстетично и подходит для помещений любого назначения и стиля. Этот эффект достигается благодаря конструкции внешней стороны панели. Ее края немного закруглены фаской, полочки нет.
Представляем вашему вниманию сравнительную характеристику между вагонкой из липы и вагонкой из осины.

«Лесоторговая База СМ»

Строительные материалы: Опт и Розница